В Ульяновской области на развитие индустриального парка и ПОЭЗ выделят около 100 миллионов рублей

10 декабря 2014, Ульяновская обл.

В 2015 году в Ульяновской области потратят около 100 млн. рублей на строительство  инфраструктурных объектов, предназначенных для дальнейшего развития индустриального парка "Заволжье" и портовой особой экономической зоны. Как сообщается, деньги на эти цели выделят из областного и федерального бюджетов.

В областной администрации уточнили, что из региональной казны в предстоящем году на развитие и строительства инфраструктуры промышленной зоны "Заволжье" в следующем году направят 42,7 млн. рублей. Еще 46 млн. рублей, из областного бюджета выделят на развитие инфраструктуры ульяновской портовой особой экономической зоны.

На промышленной зоне необходимо в ближайшее время завершить строительство газопровода высокого давления, объектов хозяйственно-бытовой и ливневой канализации, канализационно-насосной станции, ливненакопителей с применением современной системы очистки стоков от примесей нефтепродуктов и мусора. Данные меры позволят обеспечить газо- и водоснабжение действующих и планирующих вход резидентов индустриального парка.

Ранее на федеральном уровне принято решение о выделении из государственной казны 7,2 млн. рублей на развитие ульяновского индустриального парка "Заволжье".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку